Förderverein der Skizunft e.V.

Zweck des Vereins

Der Zweck des Fördervereins der Ski-Zunft Müllheim e.V. besteht in der Unterstützung des Nachwuchses der Ski-Zunft. Diese erfolgt zum Beispiel durch das kostenlose zur Verfügung stellen eines Skibusses, um zum Trainingsort oder an Wettkampfstätten zu gelangen oder durch das Gewähren von Zuschüssen bei Trainingsaufenthalt im Ausland. Mit der Arbeit des Fördervereines der Ski-Zunft wird ein wichtiger Beitrag geleistet, die Popularität des Skisports in unserer Region zu erhalten sowie Kindern und Jugendlichen Hilfen zu einer vernünftigen Freizeitgestaltung zu geben.

Wie erzielt der Förderverein die Geldmittel?

• Vermietung von Werbeflächen auf dem Skibus
  • Spenden (Das Finanzamt hat die Arbeit des Fördervereins der Ski-Zunft als gemeinnützig anerkannt. Daher darf er Zuwendungsbescheinigungen für Spenden ausstellen).
  • Teilnahme an Veranstaltungen (z.B. Skibasar, Verkaufsoffener Sonntag)
  • Mitgliedsbeiträge (Einzel-, Familien- und Firmenmitgliedschaft)

Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Homepage der Ski-Zunft Müllheim e.V. www.ski-zunft.de