Ehrungen 2018

im Rahmen der Sportgala wollen wir wieder erfolgreiche Sportler aus dem Jahr 2017 ehren. Diese findet am 17.03.2018 im Bürgerhaus statt. Bisher ehrten wir in diesem Rahmen nur die Sportler ab 16 Jahren. Dies wollen wir ab 2018 ändern und hier auch zu Beginn der Veranstaltung die jungen Sportler ehren.

Junge Musiker sollen künftig im Rahmen des Semesterkonzerts der Musikschule geehrt werden. Im Jahr 2018 soll das beim Frühlingssemesterkonzert am 6. Mai um 17 Uhr Martinskirche geschehen.

Die Richtlinien für die Ehrungen finden Sie auf der Vereinshomepage.

Besonderes ehrenamtliches Engagement soll weiterhin im Rahmen der Stadtfest Eröffnung geehrt werden.
Dieses findet wie immer am letzten Juni Wochenende statt.

Neuregelung der Richtlinien »Ehrung junger Musiker«

Der Gemeinderat hat in der Sitzung am 20.04.2016 der Neuregelung für die Richtlinien Ehrung junger Musiker einstimmig zugestimmt. Die neuen Richtlinien sind unter dem Menüpunkt Ehrenamt zu finden.