Verein der Freunde und Förderer des Markgräfler Gymnasiums Müllheim e.V.

Unser Förderverein besteht seit 1976 und wird getragen von den Spendenbeiträgen der Mitglieder und Förderer. In ihm haben sich Eltern, Lehrer, ehemalige Schüler und andere Freunde unseres Gymnasiums zusammengeschlossen, um das kulturelle Leben an der Schule zu fördern, insbesondere um schulische Vorhaben zu ermöglichen, die vom Schulträger nicht finanziert werden können, jedoch nach innen und außen das Bild unseres Gymnasiums bestimmen.
Wir unterstützen die Schule u. a. bei Chor- und Orchesterfreizeiten, der Theaterarbeit, sportlichen Veranstaltungen und Multimediaprojekten. Innerhalb eines bestimmten Rahmens helfen wir einzelnen Schülern bei der Finanzierung von Schullandheimaufenthalten und Studienfahrten, stellen Buchpreise für besondere Leistungen zur Verfügung und springen bei der Vorfinanzierung von Schulprojekten ein.

Einladung Mitgliederversammlung 2016PDF 164 kB
Flyer_Verein der Förderer MGM 2016PDF 688 kB