Kampfkunstschule Tammazla e.V.

Seit dem 10.9.2008 besteht die in Müllheim und Bad Krozingen ansässige Kampfkunstschule, deren Name sich herleitet von dem aus der Berbersprache Tamazight stammenden Begriff »Tazouri n Tammazla«, was soviel bedeutet wie »Die Kunst des Kampfes«.

Die 11 Gründungsmitglieder des jungen Vereins sind überwiegend Mitarbeiter des Herzzentrums Bad Krozingen, in dessen Sporthalle auch ein Teil des Trainings stattfindet.

Die Tammazla Kampfkunstschule ist offen für andere Kampfkunstarten und begrüßt alle, die sich im Rahmen dieses Vereins an dessen vielfältigem Angebot beteiligen möchten.

Wir unterrichten Jiu Jitsu, Aikido, Aikijujutsu, Bujutsu, Tazouri n Tammazla, Kickboxen und Realistische Selbstverteidigung (für Kinder, Mädchen und Frauen).