Corona: Infos für Vereine

Corona – wo finde ich die Infos, die ich brauche?

Eine Vielzahl von Information zum Thema “Corona” erreicht uns alle – täglich, oft sogar stündlich aktualisiert. Wir versuchen Ihnen einen Überblick und die Links zu verschiedenen Themen wie Infos zur Risikobewertung, zu Ministerien, Gesundheitsämtern, Robert-Koch-Institut, Fragen des Alltags, ÖPNV u.v.m. zusammenzustellen:
Stadt Müllheim – Corona-Infos

17.12.2020
Land erhöht Soforthilfe Corona für Sportvereine um 7,5 Mio. Euro

Am 24.11.2020 verkündete die Landesregierung, die Soforthilfe Sport bis zum 30. Juni 2021 zu verlängern. Nachdem die Soforthilfemittel in Höhe von 11,635 Millionen Euro Ende November ausgeschöpft waren, beschloss die Landesregierung am 15. Dezember 2020, weitere 7,5 Millionen Euro Soforthilfe für Sportvereine zur Verfügung zu stellen. Eine Antragstellung ist also weiterhin möglich.
Landessportverband Baden-Württemberg e. V. – Website

25.11.2020
Land verlängert die Soforthilfen

für Sportvereine, Schullandheime und für die kirchliche Erwachsenenbildung bis zum 30. Juni 2021